Insekten als Lebensmittel

Insekten als Lebensmittel

 

>>HIER GEHTS ZUR AUSSTELLUNGS-SEITE<<

Angestossen durch die Revision des Lebensmittelgesetzes führen wir eine siebentägige öffentliche Ausstellung durch, um der breiten Öffentlichkeit auf objektive und interaktive Art und Weise die Chancen und Herausforderungen des Lebensmittels Insekten näherzubringen und den aktuellen Stand in Sachen Insektennahrung in Forschung und Gesellschaft aufzuzeigen.

Die Ausstellung, unterteilt in verschiedene Themengebiete, wird vom 3. - 11. März 2017 in Zusammenarbeit mit der Nachhaltigkeitswoche an der ETH Zürich stattfinden.

Motivierte Helfer/-Innen gesucht!
•  Du bist der Meinung, Insekten sind ein nachhaltiges Nahrungsmittel?
•  Du kennst Dich mit Insekten gut aus?
•  Du möchtest Deine Ideen/Erfahrungen gerne bei der Gestaltung einer Ausstellung einbringen?
•  Du bist ein Organisationstalent?
•  Oder Du bist allgemein neugierig? 
 
Schreib eine Mail an [email protected], um mehr über mögliche Aufgaben zu erfahren! Wir freuen uns auf Deine Unterstützung!

Verantwortlich

  • Sarah Zurmühle